银行贷款

打佛机有多大的优点?能消除业障,驱赶百恶,为全家人增加幸福!

字号+作者: 来源:大学生创业网 2019-10-09 21:57:11 我要评论() 收藏成功收藏本文

今天我们已经学了佛教,我们应该保持菩萨心,修行道。我们怎么能拯救这些众生?没有拯救的心,没有拯救的行为,你就不是真正的佛学者。真正学习佛教的人必须有拯救的心和拯

今天我们已经学了佛教,我们应该保持菩萨心,修行道。我们怎么能拯救这些众生?没有拯救的心,没有拯救的行为,你就不是真正的佛学者。真正学习佛教的人必须有拯救的心和拯救的行为。这种行为是什么?专注于阿弥陀佛,回到世界上所有的众生身上。这就是看到那些害怕恐怖主义的人可以回到所有感情的众生那里去寻求拯救。

对人们来说,有意或无意地说服大家去读佛陀,怎么去说服呢?如果我们自己读佛陀,他就会和他一起读佛陀。因此,自学就是衡量人,特别是大乘经所说的,因为他不是第二个,这意味着非常深刻,这就是真理,真正的真理。

如果我们一直有这颗心,我们不能看到所有的众生,多少次比我们能看到的还要多,不知道多少次,不能计算。我们晚上床睡觉,最好在屋子里打开佛陀念佛,声音稍低一点,不干扰睡眠,可以听到。不要低估这台机器,这不是一个人,一台机器,我们真心支持它,送它真心实意的支持它,这台机器它的能量,至少以这个为中心,40英里外的所有众生都有兴趣,你对他们有很大的帮助,这是一个伟大的祝福!

广播经文也是如此。冥界的众生都为藏经、十善行经、甚至他们非常喜爱的宝座经、无限生命经也很好。无论是经典诵经还是讲经,都是可以播放的。

用这种心,自我利他,帮助这些众生,除了这些众生,效果是难以置信的。这意味着,看到恐惧可以拯救,恐惧,尤其是对鬼魂的方式,地狱,动物的生活方式是非常有效的。

在家里玩佛读书机,可以改变家里的风水,净化磁场,超越所有的死灵,日夜不间断,无穷无尽的功绩,众生无止境地感激你,调节在环境的气田里,具有增加人们的人气、集资等积极的能量功能。

很多人想在家里提供吉祥物,用佛教机器读佛像是非常吉祥的,这个佛经机器就是吉祥物啊!当我们播送佛法第十广场三的佛菩萨时,地球的菩萨没有在南方安顿下来,南方没有龙天的好神,他在家。

用佛机日日夜夜地玩,提醒自己不能停止读佛陀。

一、在我们的佛堂里,一年到头的26:00,佛陀决定不停止。当我们布道时,我们把佛号保持在最低限度;当我们不布道时,佛号日夜都稍大一些。

2.为什么佛陀不能停下来呢?我们知道它的名字、优点和不可思议之处。佛教的念经机一个接一个地坏掉了,更不用说一个佛教念经机几个月都不会坏了。

3.从前,道场是胜利的,是每日布道,每天念佛,一天讲八小时经,八小时佛,我们今天用随身听,用佛机(戴耳机)听佛数,不干扰别人,不少于古代道场。

四、佛读机开着,佛陀不间断24小时,这和古代佛读堂没什么两样!今天的人有这种福气,这是古人不敢企盼的梦。虽然今天的人有这种福气,但他会用它吗?他会享受祝福吗?

老实说,今天要比在自己家里努力工作要好得多。学习环境不如以前好,但在方便方面,比过去更有胜算。现在我们可以用随身听和佛教机器来高举佛陀的名字,而不打断它。这已经不是我们过去的样子了。

6.我们现在用佛机,佛陀可以24小时不间断,我们要请魔术师帮我们读佛,24小时别人做不到。

7.佛教读书机真的不能日夜中断,日日夜夜提醒自己,使佛陀数不停歇,这对真正感兴趣的净土生存,有很大的帮助。

8.在家里,佛教读书机不会被中断24小时,你的家人和客人邻居会跟随你去读佛陀,他会得到你的恩典和功绩。

最近更新
热门点击